купить steam
Вопросик

Лучший зомби-босс в L4D2 ?

Всего ответов: 5529


Так как релиз в ноябре приближается, Valve, разработчик, постоянно открывала новые элементы геймплея, и бойкот с этим всем постепенно похудел.

На этой неделе компания-разработчик открыла нового босса зараженных, Жокея, который запрыгивает на выжившего и управляет его передвижением, пока его не снять. И вот, на последней, на сегодня, выставке PAX 2009 в Сиэтле, Gamasutra решила поговорить с Четом Фалижеком, уже вам знакомым.

Фалижек затронул увеличение сложности игры, улучшение "отношений" с этими системами, и почему для такой процедурно-создаваемой игр ... Читать дальше »

08.09.2009 · Просмотров: 1341 · Комментариев: 1


Valve через свой Twitter объявили, что новая кампания Left 4 Dead, Crash Course, выйдет в этот четверг, 10 сентября.
06.09.2009 · Просмотров: 1515 · Комментариев: 0


Уже давно в сообществе Left 4 Dead ходит весть о кампании Death Aboard — которую уже давно можно скачать, в которой все пять карт, и которая по уровню качества лишь ненамного уступает творениям Valve. Она — "водная", начинается в тюрьме, потом переходит в доки, на севший на мель перевернутый корабль, и, наконец, на красивейший маяк. И вот, наконец, вышла новая версия — 7.0, по уровню изменений не уступающая 6.0, в которой кампания наконец стала законченной.
В этой версии сильно изменились уже знакомые уровни, исправлены баги, ошибки, и, пожалуй, самое главное — добавлена новая музыка. Эта версия — финальная, и больше их не планируется. Абсолютный член джентльменского набора для любого игрока в Left 4 Dead! Качайте и& ... Читать дальше »
31.08.2009 · Просмотров: 1753 · Комментариев: 0


В скором времени Valve покажет новую кампанию Left 4 Dead 2 — Мрачный карнавал (Dark Carnival). Демонстрация пройдёт с четвёртого по шестое сентября, на выставке Penny Arcade Expo (PAX).
Это уже 3-я из 5-ти кампаний,с которыми мы сможем ознакомится.Кроме этого Valve покажет нам несколько новых предметов и 20 новых видов оружия.

P.S.неплохо правда?

27.08.2009 · Просмотров: 1556 · Комментариев: 0
Анонс обновления

Вчера, когда анонсировали новое глобальное обновление для Left 4 Dead, мы поговорили с Четом Фалижеком о планах Valve. Он рассказал нам, что «Аварийный маршрут», мини-кампания рассчитанная как на простую совместную игру, на режим Выживании но заточенную, в основном, для режима Сражения, получилась благодаря тому, что Valve, понаблюдав за игроками, поняли, что двухчасовая игра в Сражение — это чересчур.

Можете рассказать об этом обновлении?
Чет Фалижек: Да, мы продолжаем историю: кампания «Аварийный маршрут» следует за «Нет милосердию» и «Похоронный звон». Она поддерживает режим Кампании, есть карты для Выживания, но ориентирована она на Сражение. Ведь одна из проблем со Сражением (хотя не всегда это проблема, бывают и исключения) - обычный матч з ... Читать дальше »

09.08.2009 · Просмотров: 2164 · Комментариев: 0
Свежий комикс , обыгрывающий нового босса в Left 4 Dead 2



30.07.2009 · Просмотров: 1609 · Комментариев: 0

Какие ассоциации у вас возникают при мысли о музыке в Left 4 Dead 2? У сценариста игры Чета Фалишека, например, только одна — Depeche Mode.

По его словам, Valve обошла не один рекорд-лейбл и переслушала не одну группу, пытаясь подобрать «то самое» звучание для Left 4 Dead 2. В итоге, все остановились на легендарной Depeche Mode. Группа уже дала свое согласие на использование в игре любой их композиции, а также своих портретов и символики — не зря Рошель появлялась на скриншотах в футболке с надписью Depeche Mode.

Остается только догадываться, сколько именно будет от «депешей» в игре, но, согласитесь, было бы классно порубить зомби под «Personal Jesus».

29.07.2009 · Просмотров: 1743 · Комментариев: 0

Когда Walking_Target, основатель воистину знаменитой группы бойкота L4D2 создавал тему на официальных форумах, где он предложил идею особого зараженного, по сути, почти знакомой нам Плевуншей (даже имя то же) — он еще не знал, что создаст бойкот второй части игры. И уж совсем точно он не знал, что его идея попадет в игру. В результате он решил обвинить Valve в воровстве, хотя, впрочем, он не запатентовал идею. Так получается, что неясно, что будет делать лидер — ибо куда сложнее бойкотировать игру, куда попала твоя идея.

C другой стороны, то, что Walking_Target опубликовал свою идею на день раньше официального анонса игры, в котором Плевунша не была упомянута – совершенно не означает, что к тому моменту босса не существо ... Читать дальше »

29.07.2009 · Просмотров: 1683 · Комментариев: 0


Описание: вот парни из Rock Paper Shotgun взяли и поговорили с Дагом Ломбарди, прямо спросив у него, что компания думает по поводу возмущений игроков, почему именно продолжение, а не халявное дополнение и какая судьба уготовлена оригинальному Left 4 Dead. Читайте внимательно:


RPS: Главная причина недовольств со стороны игроков заключается в словах Гейба Ньюэлла сайту VideoGamer, в котором он утверждал, что у компании есть планы по добавлению новых персонажей, разблоки ... Читать дальше »
19.06.2009 · Просмотров: 1843 · Комментариев: 0
« 1 2 ... 8 9 10
Профиль

Гость


Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль
Климат контроль

N= 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поискун

© 2008-2015