купить steam
Вопросик

Ваш любимый персонаж в Left 4 Dead?

Всего ответов: 183
The Sacrifice DLC №3 for Left 4 Dead & L4D2


А вот и наше DLC потихоньку поспевает, говорят в октябре должно созреть.
Интервью с Четом:


Chet:  5 октября Valve выпустит новую кампанию для Left 4 Dead и Left 4 Dead 2, «The Sacrifice» («Жертва»). Ее история свяжет сюжет двух игр, и объяснит загадочные события предыдущей загружаемой кампании, The Passing. Владельцы Left 4 Dead 2 в качестве специального подарка также получат портированную кампанию No Mercy из первой части игры. И все получат огромный 190-страничный комикс, рассказывающий о событиях, предшествующих The Sacrifice. Мы поговорили с продюсером Четом Фалишеком, о том, какого черта?

Изначальный план состоял в выпуске DLC только для Left 4 Dead. Для L4D2 вышел The Passing, и его коллега был задуман эксклюзивом для первой части игры.

Chet:  Это действительно хорошая кампания, много высоких мест для прыжков Охотником и так далее. И мы подумали, «Знаешь, это бы действительно круто смотрелось в Left 4 Dead 2. В некоторых местах хорошо бы сыграла Плевальщица и Громила». И мы решили что выпустим кампанию не только для Left 4 Dead 1, но и для Left 4 Dead 2.

Он рассказал, что этот DLC связывает две истории. «Вы бы хотели чтобы люди, имеющие Left 4 Dead 2, покупали первую часть игры, чтобы иметь возможность в это сыграть? ». Да, подумал я, размышляя с точки зрения рядового игрока. «Это было бы странно». Видимо, маркетингу Valve это также показалось странным.

В «Жертву» войдут всего три карты, но благодаря большим размерам карт кампания будет дольше чем Crash Course или The Passing. В финале карт нас ждет «
новый тип финала», говорит Чет.

Решение добавить уровень No Mercy в Left 4 Dead 2 было продиктовано тем, что кампания была чрезвычайно популярна среди игроков, и Valve она также очень нравится.

Chet:    Когда мы начали ее менять она была брутально сложна. Ваша обычная стратегия отсиживаться в углах просто больше не работала, потому что Плевальщица наводила хаос. Крыша госпиталя в No Mercy, учитывая присутствие Громилы и Танка, это… вам лучше не подходить к краю.

Они исправили это, дав игрокам лучшее из арсенала Left 4 Dead 2, включая могучий ручной пулемет М60, добавленный в Переходе. «Вы играете за персонажей из Left 4 Dead 1 на картах из Left 4 Dead 1, но вы получаете рукопашное оружие, новые стволы, дефибриллятор — весь набор из Left 4 Dead 2. Вы получаете Зой с бензопилой, Зой с топором», говорит Чет с плохо скрываемым вожделением.

Выход комикса — часть сознательных усилий Valve по расширению их игровых миров в другие медианосители. Короткометражные ролики, изготовленные для Team Fortress 2, и комиксы, нарисованные для этой игры имели невероятный успех — и в деле принесения удовольствия игрокам, и в увеличении продаж. Комикс будет выпущен поэпизодно, начиная с первых чисел сентября, и его последний выпуск расскажет о тех же событиях, которые произойдут в DLC.

Chet:    Финальный выпуск, объясняющий, что случилось с Биллом, также будет воплощен в игре, рассказывает Чет, так что вы можете поиграть в него или прочитать о нем — или и то, и то. Вы будете точно знать, как и почему Билл погиб.

Приятная новость заключается также и в том, что запуск DLC совпадет с запуском Mac-версии Left 4 Dead 2. Кампания будет доступна на трех платформах — бесплатно для Mac и PC, и стандартные 560 Microsoft points ($7).

Это очень позитивный анонс: обладатели первой части по прежнему получают все что им было обещано, а обладатели L4D2 получают нечто большее. Те, кто предпочитают L4D1, конечно, могут возмутиться фактом что игроки в L4D2 получают улучшенную версию DLC, плюс целую кампанию из их игры.

Но, наверное, нет. Большая часть суеты вокруг Left 4 Dead 2 была вызвана страхом того, что первую часть игры забросят. очевидно, это не произошло — это будет уже вторая дополнительная кампания, плюс к обновлению с режимом Выживания, которое было добавлено в апреле прошлого года. С этим обновлением Valve также переносят кое-какие улучшения из Left 4 Dead 2 в первую часть. «Мы планируем
обновить снайперскую винтовку, чтобы он больше напоминала ту, что в Left 4 Dead 2», говорит Чет, «так как людям, судя по всему, она нравится больше».

В отдельном интервью управляющий директор Valve Гейб Ньюэлл сказал мне:

Chet:    Когда мы посмотрели на клиентов, которые сами определяли себя как членов группы бойкота, на самом деле они покупали Left 4 Dead 2 чаще чем любая другая группа владельцев Left 4 Dead 1. это наблюдение осчастливило меня.

Другими словами, отрицательная реакция была подавлена некоторыми хитрыми ходами PR-службы Valve — включая оплату перелета бойкотеров в штаб-квартиру для знакомства с игрой еще до релиза.

Я был обязан спросить Чета, а также директора по маркетингу Дага Ломбарди, собираются ли они перестать выпускать DLC для первой части. "На данный момент, кто знает? " сказал Чет. «Мы еще не поборолись и не приняли решение об этом», добавил Даг. «Если люди будут играть, если люди с Xbox будут это покупать, тогда, возможно, мы сделаем еще».

+ видеоинтервью на англ.




И немного о самой кампании The Sacrifice (Жертва).

Сюжет дополнения будет рассказывать о событиях, произошедших с Биллом,
Зои, Луисом и Френсисом после эвакуации их военными (финал карты
Кровавая жатва). О месте действия и возможном контакте с военными пока
ничего неизвестно, однако, по словам Чета, мы узнаем больше об этом
всамое ближайшее время. Начиная с сентября, Valve планирует выкладывать
в сеть 4 выпуска более чем 150-страничного цифрового комикса,
рассказывающего как о сюжете The Sacrifice, так и о прошлом главных
героев. И хотя, согласно комиксу, в жертву для спасения остальных
выживших будет принесен именно Билл, в игре нам предстоит самим решать,
кого же из четверки оставить прикрывать отход остальных.


Несмотря на то, что комикс будет выходить на английском языке, посетители нашего сайта смогут насладиться его чтением. Редакция сайта l4d-inside.ru вместе с наиболее активными форумчанами планирует к переводу все четыре выпуска.

Это дополнение станет третьим DLC для Left 4 Dead (предыдущие два — Survival Pack и Crash Course) и вторым для Left 4 Dead 2 (The Passing). Да-да, вы не ослышались — вторым для Left 4 Dead 2, сыграть «в жертву» можно будет как владельцам первой, так и второй части игры. Судя по скриншотам и видео, старые выжившие получат доступ к новым игрушкам: катане, клюшке для гольфа, ручному пулемету, зажигательным патронам и др.

В DLC также войдет портированная для второй части игры кампания Нет милосердию (No Mercy). Кроме того, Чет пообещал, что в скором времени поиграть в популярный зомби-шутер мы сможем и на платформе Mac.

16.12.2018 · Просмотров: 4686
Комментировать
1. Moki · 26.08.2010 18:15
OH YEAAH o_o

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Быстрая регистрация  Вход
Профиль

Гость


Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль
Климат контроль

N= 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поискун

© 2008-2015