купить steam
Вопросик

Лучшая кампания в Left 4 Dead 2?

Всего ответов: 2210
Left 4 Dead 2 Versus Winter Cup
Left 4 Dead 2 Versus Winter Cup

Итак, первый Российский турнир по Left 4 Dead 2 - Winter Cup Blood & Snow - объявляется открытым!
Как это часто случается в русском комьюнити, большинство команд активизировалось буквально под конец регистрации. Тем не менее, лимит в 32 команды был превышен, и количество участников в итоге расширилось до 40. К сожалению, одна команда из подавших заявки ранее отказалась от участия и ее слот может быть отдан любому из не успевших вовремя зарегистрироваться коллективов.
Как и говорилось ранее, турнир пройдет по схеме групповой этап + плей-офф. Группы расширены до 5 команд в каждой, за исключением одной, которая будет щеголять фри-слотом. Формирование групп проводилось по следующему принципу - согласно нынешней позиции в ESL-ладдере, а также учитывая опыт в первой части Left 4 Dead, были отобраны 8 сильнейших команд, и каждая была помещена в отдельную группу.


Групповая стадия турнира пройдет в течение 2 недель с 27 января по 05 февраля. Поскольку число команд в группе увеличилось, и сделалось невозможно дать возможность каждой команде в группе отыграть положенные 4 карты, мы приняли решение позволить командам самим выбирать из предложенного списка играемую карту. К сожалению, турнирная система не лишена недостатков, а потому напрямую команды не смогут поменять название карты на странице своего матча. О выбранной карте следует сообщить в комментариях, впоследствии Судьи сами поменяют название, если это будет необходимо.

Важная информация:

Как и было обещано, на сервера был установлен соревновательный конфиг LetsPlay, который является обрезанным видом известного в соревновательном Left4Dead 2 конфогла. Полный список изменений геймплея следующий:

  • Пауза в начале каждой карты, до тех пор, пока обе команды установленным образом не сообщат о готовности. Также присутствует возможность ставить паузу в любой момент матча
  • Танк появляется на каждой карте, на которой это возможно.
  • Ведьма появляется на каждой карте, кроме финальных.
  • Увеличен бонус, который дается команде, нанесшей больше урона, в случае если обе команды дошли до сейф-рума, с 25 до 100 очков.
  • Увеличен бонус за каждого Выжившего, дошедшего до сейф-рума, с 25 до 100 очков.

В самом скором времени будет поднято еще 4 сервера Left 4 Dead 2, следите за новостями.

источник

15.12.2018 · Просмотров: 2197 · Теги: Left 4 Dead 2 Versus Winter Cup
Комментировать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Быстрая регистрация  Вход
Профиль

Гость


Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль
Климат контроль

N= 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Поискун

© 2008-2015