купить steam
Вопросик

Лучший зомби-босс в L4D2 ?

Всего ответов: 5520
В кампании "Роковой полет" будет намек на Left 4 Dead 2


Побывав недавно в гостях у Valve, представителям журнала X360 удалось пообщаться с Четом Фалижеком, на тему грядущего обновления Left 4 Dead.

В нём будет две карты, продолжающие сюжет, доступные как для режимов выживания и сражения, так и для одиночной кампании. События происходят сразу после кампании «Нет милосердию», четвёрка находится в спасительном вертолете, но пилот оказывается заражённым и вертолет падает. Вы находите тот автобус, на котором доедете до начала кампании «Похоронный звон». Сначала мы хотели просто свести сюжеты кампаний, но потом решили, что финал должен стать настоящим испытанием, а начало ясно давать понять, куда и зачем идут наши герои. Этого нам хотелось ещё до выхода L4D.

"Роковой полет" — уже второй DLC для L4D, появится где-то в сентябре, первый — Survival Pack, вышедший 21 апреля 2009 года.

Фалижек также рассказал нам об одной интересности в этой мини-кампании: "В ней будет маленькое пасхальное яйцо. В одной из комнат игроки смогут найти карту с возможными местами для спасения в Америке, т.е. вы сможете найти что-то, относящееся к Left 4 Dead 2".

19.11.2018 · Просмотров: 2042 · Теги: Left 4 Dead 2
Комментировать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Быстрая регистрация  Вход
Профиль

Гость


Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль
Климат контроль

N= 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поискун

© 2008-2015